Clasificación hotelera - Morfin Herrera, María del Carmen (Trillas turismo, 2017)
En la industria del hospedaje la clasificación se ha vuelto una necesidad, ya que constituye un indicador de los niveles de calidad que se esperan de un establecimiento en cuanto a la prestación de servicios e instalaciones.