Clasificación hotelera /
En la industria del hospedaje la clasificación se ha vuelto una necesidad, ya que constituye un indicador de los niveles de calidad que se esperan de un establecimiento en cuanto a la prestación de servicios e instalaciones.
第一著者: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Trillas,
2017.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Trillas turismo
|
主題: |
類似資料
-
Fundamentos de dirección hotelera /
著者:: Talón Ballesteros, Pilar
出版事項: (2016) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
著者:: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
出版事項: (2017) -
Gestión de reservas y procedimientos de recepción /
著者:: Rodrigo Farré, Ramón
出版事項: (2017) -
Neuromarketing turístico y hotelero /
著者:: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
出版事項: (2018) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012)