Manual práctico de recepción hotelera /
La recepción de hoteles es el lugar de mayor contacto con el huésped, desde que llega hasta que se va y, como es lógico, durante su estancia; es el centro de información de la empresa, donde se generan o canalizan todos los elementos necesarios para que el huésped se sienta en su propia casa.
第一著者: | Di Muro Pérez, Luis (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
.
Trillas,
.
México: 2017. |
シリーズ: | Trillas turismo
|
主題: |
類似資料
-
Manual práctico de recepción hotelera /
著者:: Di Muro Pérez, Luis
出版事項: (2004) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Inversión hotelera: elementos para su evaluación /
著者:: Ascanio Guevara, Alfredo
出版事項: (2008) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
著者:: Gallego, Jesús Felipe
出版事項: (2002)