Alteraciones del habla en la infancia: aspectos clínicos - González, Jorge Nicolás (Editorial Médica Panamericana, 2008)
El autor no sólo nos ofrece un análisis actualizado sobre un tema fundamental para toda persona que desee conocer las bases etiopatogénicas de las alteraciones del habla y el lenguaje, sino que, además, nos entrega treinta años de experiencia.