Harry Potter y la piedra filosofal - Rowling, Joanne Kathleen (Letras de Bolsillo, 1999)
Harry Potter se ha quedado huérfano y vive en casa de sus abominables tíos y el insoportable primo Dudley. Harry se siente muy triste solo, hasta que un bue día recibe una carta que cambiaría su vida ara siempre. En ella le comunican que ha sido aceptado como alumno en el Colegio Hogward de Magia. A partir de ese momento, la suerte de Harry da un vuelco espectacular. En esa escuela tan especial aprenderá encantamientos, trucos fabulosos y tácticas de defensa contra las malas artes...