Métodos y técnicas de la medición en turismo - Legizamón Tiusabá, José Manuel (Universidad Externado de Colombia, 2017)
Este texto corresponde a una compilación organizada de métodos y técnicas de medición aplicada en el campo del turismo, de modo que el lector ponga en práctica estos principios indispensables para la comprensión y el análisis del turismo como generador de beneficios sostenibles social, económica y ambiental.