Administración de operaciones: procesos y cadena de suministro - Krajewski, Lee J. (2013)
Ofrece un marco de trabajo completo para estudiar aspectos operacionales y de la cadena de suministro utilizando un enfoque sistemático. Este libro es único en cuanto a que construye el concepto de una cadena de suministro comenzando con el análisis de los procesos de negocios, así como de su relación con las metas operacionales completas de una empresa. Las características principales de esta nueva edición están las siguientes: Se abordan los aspectos contemporáneos de interés usando viñetas de inicio y prácticas administrativas en cada capítulo. Se muestran las herramientas esenciales que necesitará para mejorar el desempeño de los procesos. Sin importar la industria donde se busque desarrollar una carrera, los procesos y las cadenas de suministro se analizan desde la perspectiva de las empresas de servicios, al igual que de manufactura.