Latitud 2° 54’ Sur: fotografía de flora y fauna - Cordero López, Juan Francisco (Centro Cultural Cordero. Museo de las Culturas Aborígenes, 2018)
Este primer libro de fotografías ha sido elaborado con mucha pasión, está lejos de ser una guía de aves, flora o fauna, más bien es una propuesta estética en la que invitamos a que las formas, sorprendentes colores y expresiones de la naturaleza llenen por un momento nuestra alma de alegría y optimismo para continuar el devenir de los días con renovadas esperanzas y con deliciosos sueños.