Antropología Cuadernos de Investigación
El número diecinueve de la revista Antropología. Cuadernos de Investigación recoge artículos sobre turismo, naturaleza y cultura fundamentalmente, con un énfasis en estudios de caso de Ecuador, con contribuciones de México, Argentina e Italia. La publicación del presente número coincide con los 40 años de la declaratoria de patrimonios de la humanidad de Quito y Galápagos por parte de la UNESCO.