|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230558.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
190801s1990 aaaagr|||| 001 0 spa d |
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 633.008
|c 352005
|
100 |
1 |
|
|9 217102
|a Tapia, Mario E.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Cultivos andinos subexplotados:
|b y su aporte a la alimentación /
|c Mario E. Tapia.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a [Lugar de publicación no identificado]:
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 205 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Capítulo I: Origen y domesticación de las especies alimenticias en la Región Andina -- Capítulo II: Agronomía de los cultivos andinos subexplotados -- Capítulo III: Valor nutritivo de los cultivos andinos subexplotados -- Capítulo IV: Potencial agroindustrial de los cultivos andinos subexplotados -- Capítulo V: Fomento de los cultivos andinos subexplotados.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 1206
|a Agricultura
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 14731
|a Cultivos
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 157177
|d 157177
|