Cultivos andinos subexplotados: y su aporte a la alimentación /

Bibliographic Details
Main Author: Tapia, Mario E. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: [Lugar de publicación no identificado]: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1990.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230558.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 190801s1990 aaaagr|||| 001 0 spa d
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 633.008  |c 352005 
100 1 |9 217102  |a Tapia, Mario E.  |e autor 
245 1 0 |a Cultivos andinos subexplotados:   |b y su aporte a la alimentación /   |c Mario E. Tapia. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]:   |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,   |c 1990. 
300 |a 205 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Capítulo I: Origen y domesticación de las especies alimenticias en la Región Andina -- Capítulo II: Agronomía de los cultivos andinos subexplotados -- Capítulo III: Valor nutritivo de los cultivos andinos subexplotados -- Capítulo IV: Potencial agroindustrial de los cultivos andinos subexplotados -- Capítulo V: Fomento de los cultivos andinos subexplotados. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 1206  |a Agricultura 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 14731  |a Cultivos 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec 
999 |c 157177  |d 157177