Cultivos andinos subexplotados: y su aporte a la alimentación /
1. Verfasser: | Tapia, Mario E. (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
[Lugar de publicación no identificado]:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1990.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Tradición y actualidad en el agro serrano /
von: Zuquilanda, Manuel
Veröffentlicht: (1988) -
Fitotecnia general /
von: Diehl, R.
Veröffentlicht: (1982) -
Lost crops of the Incas: little-known plants of the Andes with promise for worldwide cultivation /
Veröffentlicht: (1989) -
Frijol: investigación y producción /
Veröffentlicht: (1985) -
Agroclimatologìa cuantitativa de cultivos
von: Campos Aranda, Daniel Francisco