Procesos básicos de producción culinaria - Armendariz Sanz, José Luis (Profesional básico en cocina y restauración, 2015)
Este libro describe las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, marinadas, elementos de ligazón, etc.) para entrar de lleno en las elaboraciones culinarias con un amplio recetario en el que se incluyen también postres sencillos.