Procesos básicos de producción culinaria /
Este libro describe las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, marinadas, elementos de ligazón, etc.) para entrar de lleno en las elaboraciones culinarias con un amplio recetario en el que se incluyen también postres sencillos.
第一著者: | Armendariz Sanz, José Luis (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Paraninfo,
2015.
|
版: | 1a edición / |
シリーズ: | Profesional básico en cocina y restauración
|
主題: |
類似資料
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
著者:: Myhrvold, Nathan
出版事項: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
著者:: Myhrvold, Nathan
出版事項: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
著者:: Myhrvold, Nathan
出版事項: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
著者:: Myhrvold, Nathan
出版事項: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
著者:: Myhrvold, Nathan
出版事項: (2015)