Revoques de tierra: materiales naturales (Municipio de Cuenca, 2018)
La Alcaldía de Cuenca, a través del Departamento de Investigación de la Dirección Municipal de Áreas Históricas y Patrimoniales, organizó un taller de REVOQUES DE TIERRA en donde se trasmitieron principios básicos para la correcta formulación y aplicación de morteros de barro sobre muros de adobe y bahareque.