Algebra lineal: teoría, cuestiones y problemas resueltos - Samamed Rodríguez, María Obdulia (Editorial Centro de Estudios Ramón Areces, S.A., 1999)
Este libro está destinado a facilitar la formación de Álgebra lineal de los estudiantes de Ciencias Económicas, aunque puede ser igualmente útil para cualquier persona interesada en los conocimientos de esta disciplina a nivel de un primer ciclo. Por otra parte, los usuarios del mismo ya han tenido que estudiar y manejar los conceptos relativos a espacios vectoriales, matrices, determinantes y sistemas de ecuaciones.