Fundamentos y papel actual de la política económica - Fernández Díaz, Andrés (1999)
El contenido del libro abarca cuatro grandes apartados relativos, sucesivamente, a cuestiones generales y de fondo, al estudios de los ciclos, del crecimiento y del desarrollo, a la economía del bienestar y la intervención pública, y a la política económica de la nueva Europa.