Teoría y práctica de la auditoría II: análisis de áreas, contabilidad fiscal y casos prácticos - Sánchez Fernández de Valderrama, José Luis (Economía y Empresa, 2000)
Esta obra tiene una doble finalidad, ayudar a los alumnos que preparan esta disciplina en las aulas universitarias y ofrecer al profesional un manual de proceso de trabajo. Se apoya en un completo desarrollo de ejemplos, donde se recogen en términos de "hizo", "debió hacer" y "ajustes" las cuestiones más relevantes de la auditoría.