Introducción a la economía y administración de empresas - Abad Guerrero, Isabel María (Economia y Empresa, 2003)
Esta obra responde a la necesidad de disponer de un instrumento de apoyo para la docencia de las asignaturas introductorias de Economía de la Empresa en las que se estudian los conceptos fundamentales para facilitar, posteriormente, el aprendizaje de las disciplinas de gestión empresarial.