Cruz: tratado de pediatría. - Moro Serrano, Manuel (Editorial Médica Panamericana, 2014)
El pediatra de hoy día deberá poseer los conocimientos propios de su especialidad, distinguir los conocimientos contrastados de los no basados en la evidencia, estar abierto constantemente a los nuevos conocimientos y a compartirlos. Cruz, Tratado de Pediatría, ayudará sin duda al profesional a afrontar con seguridad diagnósticos controvertidos y tratamientos apropiados.