La consolidación académica de la economía - Fuentes Quintana, Enrique (Economía y economistas españoles, 2001)
Cerca de treinta colaboraciones ofrecen en este volumen una detallada historia de la entrada de la economía en las universidades españolas, al constituirse en facultad independiente y base de una licenciatura para formar economistas profesionales.