Marketing fundamental - Martín Dávila, Miguel; Manera Bassa, Jaime; Pérez del Campo, Enrique (1998)
En el fin del siglo XX, más que nunca, la relación de intercambio es la protagonista de la mayor parte de las acciones de los seres humanos. En los mercados globalizados es el marketing un aspecto esencial del comercio. Este libro trata de Marketing con una visión de conjunto, describe todos los aspectos del mismo y llega con detalle a todos los conceptos generales de la disciplina.