Lecciones de microeconomía - Villar, Antonio (1999)
Este texto ofrece una exposición sistemática y rigurosa, pero también accesible de algunos de los temas claves de la Teoría de Microeconomía: demanda, oferta, equilibrio competitivo, bienestar, incertidumbre, fallos de mercado, decisión social. Contiene además una amplia colección de problemas.