Mundo global ¿guerra global? - Stiglitz, Joseph E. 1943- (Otro mundo es posible, 2002)
La economía, la política, la cultura, la ecología, la técnica, la familia, todos los ámbitos de la vida de las personas parecen estar afectados por el mismo fenómeno. preguntarse qué es la globalización se ha convertido en un camino ineludible para los que pretenden comprender el mundo actual.