Data structures and algorithms using Java - McAllister, William (Jones and Bartlett Publishers, 2009)
El enfoque pedagógico y la estructura organizativa únicos y amigables con el texto mantendrán a los estudiantes involucrados en el proceso de descubrimiento investigativo autodirigido tanto dentro como fuera del aula. Las características pedagógicas del texto, basadas en los 30 años de experiencia docente del autor, incluyen ejemplos de códigos sucintos, una plantilla común única utilizada como base organizativa de cada capítulo, el uso de pseudocódigo para presentar los principales algoritmos desarrollados en el texto, casi 300 figuras cuidadosamente diseñadas y una revisión concisa de Java.