Atlas ilustrado de los vinos del mundo - Walton, Stuart (Susaeta ediciones, 2013)
Este libro está destinado a aquellos que ya disfrutan bebiendo vino, pero desean adquirir un mayor conocimiento acerca de sus lugares de elaboración, sus componentes y el significado de sus confusas etiquetas.