Administración del servicio de alimentos /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Reay, Julia (autor)
Altri autori: Leyva, Mirna (traductor)
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
English
Pubblicazione: México: Trillas, 2016.
Edizione:Segunda edición /
Serie:Trillas Turismo
Soggetti:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230641.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191002t20162008mx aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-968-24-7315-9 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 642.5  |c 26209330 
100 1 |9 182819  |a Reay, Julia.  |e autor 
240 1 |a All about Catering.   |l English 
245 1 0 |a Administración del servicio de alimentos /   |c Julia Reay, traducción Mirna Leyva.  
250 |a Segunda edición /   |b primera reimpresión. 
264 1 |a México:   |b Trillas,   |c 2016. 
264 4 |c ©2008 
300 |a 253 páginas:   |b ilu  |c 24 cm  
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Trillas Turismo 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Usted y la industria de servicios de alimentos -- Trabajar dentro del servicio de alimentos -- Equipo para el servicio de alimentos: herramientas de oficio -- Proceso de preparación y servicio de alimentos -- Materias primas para el servicio de alimentos -- Desarrollo dentro de la administración del servicio de alimentos.  
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 112478  |a Comidas 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 237908  |a Leyva, Mirna.  |e traductor 
942 |2 ddc  |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 157478  |d 157478