|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230641.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191002t20162008mx aaaafr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-968-24-7315-9
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 642.5
|c 26209330
|
100 |
1 |
|
|9 182819
|a Reay, Julia.
|e autor
|
240 |
1 |
|
|a All about Catering.
|l English
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración del servicio de alimentos /
|c Julia Reay, traducción Mirna Leyva.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición /
|b primera reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2016.
|
264 |
|
4 |
|c ©2008
|
300 |
|
|
|a 253 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Trillas Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Usted y la industria de servicios de alimentos -- Trabajar dentro del servicio de alimentos -- Equipo para el servicio de alimentos: herramientas de oficio -- Proceso de preparación y servicio de alimentos -- Materias primas para el servicio de alimentos -- Desarrollo dentro de la administración del servicio de alimentos.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 112478
|a Comidas
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 237908
|a Leyva, Mirna.
|e traductor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 2
|
999 |
|
|
|c 157478
|d 157478
|