Liberalismo y democracia - Bobbio, Norberto. 1909-2004 (Colección Breviarios, 2013)
A través de las páginas Norberto Bobbio hace un recuento histórico y filosófico-político acerca de los problemas derivados de correlación entre liberalismo y democracia.