Ventas para emprendedores: todo lo que necesitas saber - Ariño, Juan José. 1963- (Ciencias empresariales. Área: Management, 2018)
El libro va más allá de enseñar técnicas de venta, a partir del entendimiento de los fundamentos universales de las ventas, se busca que el lector sea capaz de crear su propio criterio para valorar y decidir en las diversas situaciones de venta.