Emprender: el objetivo marca tu rumbo - Cosme Vidal, José Carlos (Ciencias empresariales. Área: Emprendimiento y liderazgo, 2018)
El libro parte desde la idea, iniciativa, de las personas emprendedoras y se centra en las cualidades de ellas, en las habilidades que deben desarrollar y y en el entorno que influye en ellas. Además, presenta el proceso con sus obstáculos y las herramientas que intervienen en este, para que esas ideas se hagan realidad. Está dirigido no solamente a las personas interesadas en crear empresas, sino también a aquellos que desean desarrollar sus habilidades de emprendimiento y aplicarlas en su vida cotidiana.