Cocina y restauración / Volumen II Servicio.
La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuad...
Main Author: | Torres Barzabal, José (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2015.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
- Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /
-
Alimentos del mundo /
by: Teubner, Christian
Published: (2004) -
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
by: Turan T., Turan
Published: (2015) -
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
by: Escudero, Francisco R.
Published: (2013) - Ensaladas /