Cocina y restauración / Volumen II Servicio.

La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuad...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Torres Barzabal, José (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Editorial Síntesis, 2015.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Atención al cliente
  • Técnicas elementales de servicio
  • Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
  • Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.