Estimular las inteligencias múltiples: qué son, cómo se manifiestan, cómo funcionan - Antunes, Celso. 1959- (Educación, 2014)
Todas las preguntas, que representan referencias para una nueva educación, tal vez causen cierta perplejidad en el ámbito escolar; sin embargo, se pueden convertir en importantes instrumentos tanto para el desarrollo en importantes instrumentos tanto para el desarrollo personal como para el educativo.