Neuroeducación para educadores: el comó y el porqué de las dificultades de aprendizaje de nuestros niños - Sciotto, Eduardo Alfredo (Editorial Bonum, 2019)
Esta síntesis enunciada por el neurocientífico americano resume la concepción de este libro. Habiendo transcurrido la primera década del siglo XXI, habiendo la humanidad recogido como nunca antes las evidencias científicas del funcionamiento de la herramienta que le ha permitido conquistar el planeta y trascender a su propio tiempo y espacio, habiendo la tecnología superado los límites de la imaginación, permitiendo desentrañar con exactitud las funcionalidades más ocultas de nuestra mente.