La escritura en el jardín de infantes: pequeños escritores, grandes desafíos - Gannio, Flavia (Bonum, 2016)
Este libro constituye un aporte significativo para todos los profesionales interesados en los procesos de alfabetización temprana. Las propuestas de actividades y proyectos que se plantean resultan muy estimulantes para generar situaciones de escritura, lectura, juegos con sonidos, letras y uso de los recursos lingüísticos en variadas situaciones de comunicación.