Arte culinario para el profesional de la cocina /

El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Martínez de Flores, Graciela (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: México: Limusa, 2017.
版:Primera edición.
主题:
实物特征
总结:El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra una obra de arte es porque ha sabido manejar las herramientas necesarias: las técnicas y los materiales.
实物描述:398 páginas: ilu 24 cm
参考书目:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-4075-4