Arte culinario para el profesional de la cocina /

El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2017.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra una obra de arte es porque ha sabido manejar las herramientas necesarias: las técnicas y los materiales.
Physical Description:398 páginas: ilu 24 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-4075-4