Arte culinario para el profesional de la cocina /

El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: México: Limusa, 2017.
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra una obra de arte es porque ha sabido manejar las herramientas necesarias: las técnicas y los materiales.
Deskribapen fisikoa:398 páginas: ilu 24 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-4075-4