|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240328220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191008t20172017mx adaafr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-968-18-4075-4
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5
|c 28660343
|
100 |
1 |
|
|9 232849
|a Martínez de Flores, Graciela.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Arte culinario para el profesional de la cocina /
|c Graciela Martínez de Flores, Paulina Monroy Campero, Ma. Elena González Estrada, Ma. Lourdes Becerra Aranda, colaboradores.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Limusa,
|c 2017.
|
264 |
|
4 |
|c ©2017
|
300 |
|
|
|a 398 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
2 |
|
|a Fondos -- Sistemas de cocción -- Salsas -- Entremeses, entradas y aperitivos -- Sopas y potajes -- Cremas y veloutés -- Arroz y pastas alimenticias -- Huevos -- Pescados -- Mariscos -- Carnes -- Caza -- Horalizas -- Guarniciones -- Ensaladas.
|
520 |
3 |
|
|a El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra una obra de arte es porque ha sabido manejar las herramientas necesarias: las técnicas y los materiales.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Cocina
|9 12502
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|r vanessa.morales@ucuenca.edu.ec
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 157638
|d 157638
|