Arte culinario para el profesional de la cocina /

El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2017.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240328220007.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191008t20172017mx adaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-968-18-4075-4 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.5  |c 28660343 
100 1 |9 232849  |a Martínez de Flores, Graciela.  |e autor 
245 1 0 |a Arte culinario para el profesional de la cocina /   |c Graciela Martínez de Flores, Paulina Monroy Campero, Ma. Elena González Estrada, Ma. Lourdes Becerra Aranda, colaboradores.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a México:   |b Limusa,   |c 2017. 
264 4 |c ©2017 
300 |a 398 páginas:   |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 2 |a Fondos -- Sistemas de cocción -- Salsas -- Entremeses, entradas y aperitivos -- Sopas y potajes -- Cremas y veloutés -- Arroz y pastas alimenticias -- Huevos -- Pescados -- Mariscos -- Carnes -- Caza -- Horalizas -- Guarniciones -- Ensaladas.  
520 3 |a El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra una obra de arte es porque ha sabido manejar las herramientas necesarias: las técnicas y los materiales. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Cocina  |9 12502 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c BK  |r vanessa.morales@ucuenca.edu.ec  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 157638  |d 157638