Arte culinario para el profesional de la cocina /
El arte culinario es, indiscutiblemente, Arte, tarea de artistas que saben armonizar una serie de elementos para provocar el deleite con su obra. El término Arte se suele contraponer al de Técnica: actividad encaminada a la creación de objetos de valor práctico. Sin embargo, cuando un artista logra...
Main Author: | Martínez de Flores, Graciela (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Limusa,
2017.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Cocina profesional 2 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999) -
Cocina profesional 1 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999) -
Procesos de cocina /
by: Armendariz Sanz, José Luis
Published: (2004) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
by: Penalva, Nuria
Published: (2016) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Published: (2010)