Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Diğer Yazarlar: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: México: Limusa, 2018.
Edisyon:Segunda edición.
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinarios correctos, ya que al basarse en la lógica del procedimiento, más que en una simple operación mental de memorización, facilita el aprendizaje.
Fiziksel Özellikler:361 páginas: ilu 23 cm
Bibliyografya:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-6162-9