Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Other Authors: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2018.
Edition:Segunda edición.
Subjects:
Description
Summary:En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinarios correctos, ya que al basarse en la lógica del procedimiento, más que en una simple operación mental de memorización, facilita el aprendizaje.
Physical Description:361 páginas: ilu 23 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-6162-9