Iniciación en las técnicas culinarias /
En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...
Hovedforfatter: | |
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Andre forfattere: | , |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México:
Limusa,
2018.
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Udgivelse: | Segunda edición. |
Fag: |
Summary: | En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinarios correctos, ya que al basarse en la lógica del procedimiento, más que en una simple operación mental de memorización, facilita el aprendizaje. |
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Fysisk beskrivelse: | 361 páginas: ilu 23 cm |
Bibliografi: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-968-18-6162-9 |