Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Andre forfattere: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: México: Limusa, 2018.
Udgivelse:Segunda edición.
Fag:
Beskrivelse
Summary:En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinarios correctos, ya que al basarse en la lógica del procedimiento, más que en una simple operación mental de memorización, facilita el aprendizaje.
Fysisk beskrivelse:361 páginas: ilu 23 cm
Bibliografi:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-6162-9