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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230654.0 |
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007 |
ta |
008 |
191008t20182018mx aaaafr 001 | spa a |
020 |
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|a 978-968-18-6162-9
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040 |
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|b spa
|c UCuenca
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 641.7
|c 28660337
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100 |
1 |
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|9 232849
|a Martínez de Flores, Graciela.
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Iniciación en las técnicas culinarias /
|c Graciela Martínez de Flores, Marcela González-Garza Ducoing y Covadonga Torre Marina.
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250 |
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|a Segunda edición.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Limusa,
|c 2018.
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264 |
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4 |
|c ©2018
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300 |
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|a 361 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
0 |
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|a Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas --Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina.
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520 |
3 |
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|a En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinarios correctos, ya que al basarse en la lógica del procedimiento, más que en una simple operación mental de memorización, facilita el aprendizaje.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 47058
|a Tecnicas culinarias
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651 |
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|
|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
|
|a González Garza, Marcela.
|e autor
|9 260153
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700 |
1 |
|
|a Torre Marina, Covadonga.
|e autor
|9 260154
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942 |
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|2 ddc
|c BK
|z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 4
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999 |
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|c 157643
|d 157643
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