Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Other Authors: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Limusa, 2018.
Edition:Segunda edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230654.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191008t20182018mx aaaafr 001 | spa a
020 |a 978-968-18-6162-9 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.7  |c 28660337 
100 1 |9 232849  |a Martínez de Flores, Graciela.  |e autor 
245 1 0 |a Iniciación en las técnicas culinarias /   |c Graciela Martínez de Flores, Marcela González-Garza Ducoing y Covadonga Torre Marina.  
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México:   |b Limusa,   |c 2018. 
264 4 |c ©2018 
300 |a 361 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Servicio de alimentos -- Calidad de los alimentos -- Manejo higiénico de los alimentos -- Glosario de términos culinarios -- Métodos de cocción -- Fondos de cocina -- Salsas --Aperitivos -- Entremeses -- Sopas -- Entradas o primeros platos -- Hortalizas -- Los huevos -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes y vísceras -- Repostería -- Áreas de cocina.  
520 3 |a En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinarios correctos, ya que al basarse en la lógica del procedimiento, más que en una simple operación mental de memorización, facilita el aprendizaje. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 47058  |a Tecnicas culinarias 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a González Garza, Marcela.  |e autor   |9 260153 
700 1 |a Torre Marina, Covadonga.  |e autor   |9 260154 
942 |2 ddc  |c BK  |z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 4 
999 |c 157643  |d 157643