Iniciación en las técnicas culinarias /
En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...
Main Author: | Martínez de Flores, Graciela (autor) |
---|---|
Other Authors: | González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Limusa,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2004) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
by: Carter, Chris
Published: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
by: Armendariz Sanz, José Luis
Published: (2015)