Iniciación en las técnicas culinarias /
En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...
Prif Awdur: | Martínez de Flores, Graciela (autor) |
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Awduron Eraill: | González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
México:
Limusa,
2018.
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Rhifyn: | Segunda edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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Técnicas culinarias /
gan: Pozuelo Talavera, Juan
Cyhoeddwyd: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
gan: Wright, Jeni
Cyhoeddwyd: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
gan: Wright, Jeni
Cyhoeddwyd: (2004) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
gan: Carter, Chris
Cyhoeddwyd: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
gan: Armendariz Sanz, José Luis
Cyhoeddwyd: (2015)