Iniciación en las técnicas culinarias /
En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...
1. Verfasser: | Martínez de Flores, Graciela (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
México:
Limusa,
2018.
|
Ausgabe: | Segunda edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Técnicas culinarias /
von: Pozuelo Talavera, Juan
Veröffentlicht: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
von: Wright, Jeni
Veröffentlicht: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
von: Wright, Jeni
Veröffentlicht: (2004) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
von: Carter, Chris
Veröffentlicht: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
von: Armendariz Sanz, José Luis
Veröffentlicht: (2015)