Iniciación en las técnicas culinarias /
En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...
Autore principale: | Martínez de Flores, Graciela (autor) |
---|---|
Altri autori: | González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
México:
Limusa,
2018.
|
Edizione: | Segunda edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Técnicas culinarias /
di: Pozuelo Talavera, Juan
Pubblicazione: (2004) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
di: Wright, Jeni
Pubblicazione: (2008) -
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
di: Wright, Jeni
Pubblicazione: (2004) -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
di: Carter, Chris
Pubblicazione: (2016) -
Procesos básicos de producción culinaria /
di: Armendariz Sanz, José Luis
Pubblicazione: (2015)