Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Martínez de Flores, Graciela (autor)
অন্যান্য লেখক: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: México: Limusa, 2018.
সংস্করন:Segunda edición.
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Servicio de alimentos
  • Calidad de los alimentos
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Glosario de términos culinarios
  • Métodos de cocción
  • Fondos de cocina
  • Salsas
  • Aperitivos
  • Entremeses
  • Sopas
  • Entradas o primeros platos
  • Hortalizas
  • Los huevos
  • Pescados y mariscos
  • Aves
  • Carnes y vísceras
  • Repostería
  • Áreas de cocina.