Iniciación en las técnicas culinarias /
En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...
Autor principal: | |
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Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México:
Limusa,
2018.
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Edición: | Segunda edición. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Servicio de alimentos
- Calidad de los alimentos
- Manejo higiénico de los alimentos
- Glosario de términos culinarios
- Métodos de cocción
- Fondos de cocina
- Salsas
- Aperitivos
- Entremeses
- Sopas
- Entradas o primeros platos
- Hortalizas
- Los huevos
- Pescados y mariscos
- Aves
- Carnes y vísceras
- Repostería
- Áreas de cocina.