Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Otros Autores: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Limusa, 2018.
Edición:Segunda edición.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Servicio de alimentos
  • Calidad de los alimentos
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Glosario de términos culinarios
  • Métodos de cocción
  • Fondos de cocina
  • Salsas
  • Aperitivos
  • Entremeses
  • Sopas
  • Entradas o primeros platos
  • Hortalizas
  • Los huevos
  • Pescados y mariscos
  • Aves
  • Carnes y vísceras
  • Repostería
  • Áreas de cocina.