Iniciación en las técnicas culinarias /

En esta obra se analizan detalladamente los conocimientos necesarios para producir los platillos con la calidad e higiene que exigen las tendencias alimenticias actuales. Mediante la descripción de recetas clásicas, se aplican los conocimientos a un platillo concreto utilizando los términos culinari...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Martínez de Flores, Graciela (autor)
Kolejni autorzy: González Garza, Marcela (autor), Torre Marina, Covadonga (autor)
Format: Książka
Język:Spanish
Wydane: México: Limusa, 2018.
Wydanie:Segunda edición.
Hasła przedmiotowe:
Spis treści:
  • Servicio de alimentos
  • Calidad de los alimentos
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Glosario de términos culinarios
  • Métodos de cocción
  • Fondos de cocina
  • Salsas
  • Aperitivos
  • Entremeses
  • Sopas
  • Entradas o primeros platos
  • Hortalizas
  • Los huevos
  • Pescados y mariscos
  • Aves
  • Carnes y vísceras
  • Repostería
  • Áreas de cocina.