Teoría general de los recursos y remedios procesales en el COGEP - Cornejo Aguiar, José Sebastián (Corporación de Estudios y Publicaciones, 2016)
La presente obra plantea un estudio sobre los recursos y remedios procesales. Incluye una descripción de sus generalidades, un análisis de los recursos o remedios procesales horizontales en materia civil, que son, de aclaración y ampliación, de revocatoria y reforma, de apelación, de casación y de hecho.