La migración transnacional en Peguche, Ecuador, y la fiesta del Pawkar Raymi - Ordóñez Charpentier, Angélica (tinkuy, 2017)
El estudio de los kichwa-otavalo representa un gran desafío. Exige desenmascarar estereotipos y lugares comunes que se han construido alrededor de los grupos indígenas, en general, y de los kichwa-otavalo, en particular.